Hotelbewertungen

Very Good

Coronabedingt waren sehr wenig Gäste im Hotel, trotzdem war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch gegen Ende der Frühstückszeit ausreichend bestückt. Es wurde alles getan um möglichst sicher zu sein (Einweghandschuhe, Desinfektionsmittel, Kontaktverfolgung, 2G/3G-Nachweis). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bad: Die Parkgebühren des Hotels (eigene Parkgarage, aber auch öffentlich nutzbar) sind sehr hoch, da könnte es für Hotelgäste ruhig etwas Rabatt geben.

Malte Hotelbewertungen Booking.com, 15.01.2022
separator

Toll, aber nicht zu toll!

Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück zeichnen dieses Hotel aus. Bad: Umständlicher Zugang zur Tiefgarage wo man das Parken extra selber bezahlen muss.Keine Erstattung durch das Hotel finde ich inakzeptabel für diese Preisklasse von Hotel.

Gerhard Hotelbewertungen Booking.com, 15.01.2022
separator

Good

- die Lage des Hotels, bestens, direkt am Bahnhof Salzburg, in die City mit dem Bus oder zu Fuß genial - Zimmer in der besseren Klasse gut, grösser Bad: - keine Bademäntel im Zimmer - im Schwimmbad, der Boden war nicht geputzt, - die WC ... sahen auch nicht ansprechend aus - sind mittags angekommen, da waren so viele gebrauchte Handtücher in der Sauna, im Schwimmbad auf den Stühlen, im Fitnessraum u. im Umkleideraum verteilt.... wahrscheinlich war das noch vom Vortag... - am 2. Tag ist die Türe mit der Extrakarte für das Schwimmbad nicht aufgegangen, 2x mal mussten wir zur Rezeption

Renate Hotelbewertungen Booking.com, 14.01.2022
separator

Good

Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.Preise bei Getränkeautomat zu teuer.

Elisabeth Hotelbewertungen Booking.com, 13.01.2022
separator

Gutes Hotel nächst Bahnhof

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt in der Nähe des Bahnhofs. Wir sind mit dem Zug nach Salzburg gefahren weshalb dies sehr praktisch war. In die Innenstadt braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich!

Susanne Hotelbewertungen Booking.com, 11.01.2022
separator

Very Good

Das große, bequeme Zimmer. Fitness, Schwimmbad und Sauna im Hotel:) Bad: Etwas verstaubt...

Agnieszka Hotelbewertungen Booking.com, 09.01.2022
separator

nah am Hauptbahnhof, dennoch sehr ruhig und wirklich sauber. stets freundliches kompetentes und zuvorkommendes Personal

nah am Hauptbahnhof, dennoch sehr ruhig und wirklich sauber. stets freundliches kompetentes und zuvorkommendes Personal

Johannes Hotelbewertungen Booking.com, 06.01.2022
separator

Immer eine Reise wert

Alles TOP

Bernhard Hotelbewertungen Booking.com, 06.01.2022
separator

Exceptional

Das Hotel und insbesondere das Personal sind super. Entgegen der vorherigen Kritiken war alles sehr sehr sauber!! Wir wurden sehr freundlich und familiär empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein ganz besonderer Dank an das ganze Hotelteam! Es ist unter Coronabedingungen und Ausgangssperre bestimmt nicht einfach, den Service wie gewohnt aufrecht zu erhalten. Alles wurde sehr gut gelöst! Danke dafür!

Birgit Hotelbewertungen Booking.com, 05.01.2022
separator

Very Good

Der schwimmbecken Einstieg defekt Liegen alt am Frühstück Tisch kein Abfall behälter

Anton Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2022
separator

Awesome

Es hat mir alles gut gefallen, zu meckern gibt es nichts. Die Lage war super und das Personal sehr zuvorkommend. Komme gerne wieder.

Jeska Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2022
separator

Im großen und Ganzen war alles schon in Ordnung

Die Lage ist wirklich super Das Frühstück war auch ok, allerdings für 19 € pro Person schon recht teuer Bad: Ursprünglich nur eine große Zudecke für das Doppelbett Einzelne Zudecken waren dann aber auf Anfrage erhältlich

Josef Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2022
separator

Würden definitiv wieder kommen!

Nettes Personal haben vor ort ein upgrade bekommen, Sehr sauber,Check in und Check out super einfach,24h-Rezeption und Tiefgarage Bad: Leider musste ich trotz einer Voll-Impfung meine genesenen Bestätigung vorlegen was normal nicht notwendig ist!

Milica Hotelbewertungen Booking.com, 01.01.2022
separator

Leider entsprach alles eher einem 2+ Hotel

Lage Nähe Bahnhof Bad: WC/ Bad mit „nur“ einer Glastüre! keine aktive WC Entlüftung für eine „leichte“ WC Tür Abluft zu schwach Kanalgeruch vom Bodenablauf Zimmer und Speiseräume zu kalt Wie gebucht keine Snacks in der Exekutive Lounge Gerade zu Silvester wäre ein Mitternachtsnack, ein Sekt, etwas Deko, Begrüßungsdrink usw nett gewesen! Schade, bei fast 600.- für 2 Nächte darf man etwas mehr erwarten für 4 ⭐️

Reinhard Hotelbewertungen Booking.com, 01.01.2022
separator

Ein angenehmer Aufenthalt

Frühstück buffet frisch und reichhaltig Bad: Keine eigene Garage mit internem Lift (Regen)

Hedda Hotelbewertungen Booking.com, 31.12.2021
separator

Weihnachten im Wyndham Grand Salzburg

Meine Frau und ich waren kurz entschlossen nach Salzburg gereist. Lage des Hotels perfekt nahe des Bahnhofesund an den öffentlichen Bussen. Wir haben ein Update bekommen auf ein größeres Zimmer, dies hat uns sehr gut gefreut.Der Check in war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzfristig buchten wir das das angebotene 5 Gänge Menü für den Heiligen Abend. Der Service der jungen Dame, welche uns auch wieder am nächsten Tag beim Frühstück begrüßte, war sehr herzlich. Das Ambiente gefiel uns ebendfalls sehr gut, Für einen kurzen Trip, auf jeden Fall bestens zu empfehlen,

jensbN3527JM Hotelbewertungen TripAdvisor, 26.12.2021
separator

Very Good

Die Lage in Bahnhofsnähe war von Vorteil, da wir dadurch kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch in die Altstadt hatten!

Hennson Hotelbewertungen Booking.com, 26.12.2021
separator

Wieder ein schöner Aufenthalt.

Haben uns nach dem schöne letzten Aufenthalt wieder für eine Übernachtung im Wyndham Salzburg entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Rezeption hat und sehr freundlich willkommen geheißen. Auch Hilfe bei den Restaurants war kein Problem, sehr sehr hilfreich und freundlich. Werden definitiv wieder kommen wenn wir in Salzburg sind.

niklasg2014 Hotelbewertungen TripAdvisor, 26.12.2021
separator

Gerne wieder.

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!

Silvia Hotelbewertungen Booking.com, 23.12.2021
separator

Ein entspannter und rundum schöner Aufenthalt!

Wir sind sehr nett begrüßt worden und haben ein Zimmer-Upgrade erhalten! Bad: Eigentlich alles, ich hätte nur gerne gewusst das wir die Lounge auf der Etage auch hätten nutzen können!

Nicole Hotelbewertungen Booking.com, 10.12.2021
separator

Toller Aufenthalt

Ich war leider nur für eine Nacht im Hotel da ich Geschäftlich unterwegs war aber ich werde definitiv wieder kommen .Personal war top und sehr freundlich.Zimmer war sehr sauber Danke für alles.Hoffentlich bis bald

Wien02 Hotelbewertungen TripAdvisor, 30.11.2021
separator

Good

Personal sehr nett. Bad: etwas altmodisch für ein 4 Sterne Hotel der heutigen Zeit. Preis hoch.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2021
separator

tolle lage, einrichtung top, ruhige zimmer...

hatten kein frühstück Bad: lage

Margit Hotelbewertungen Booking.com, 25.11.2021
separator

Für den Städtetrip passend.

Glutenfreies Frühstück mit großer Auswahl war toll, wir haben fast geföllert und brauchten dadurch praktisch kein Mittagessen mehr. Ruhiges Zimmer, schönes Bad. Gut gelegen Richtung Innenstadt. Bad: Das Zimmer war staubig. Ein leider weitverbreitetes Manko vieler Hotels war der lächerliche Wasserdruck der Dusche. Den Umweltgedanken verstehe ich ja, aber wenn ich die Brause umdrehe und es kommt fast kein Wasser mehr…

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021
separator

Zentral beim Bahnhof, komfortable Zimmer

Komfortable Zimmer , Restaurantbereich unansprechend, Essen sehr mäßig

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021
separator

Very Good

Schöne Ausstattung, umfangreiches Frühstück, weiches Bett Bad: Frühstück teilweise kalt (Würsteln z.B.)

Markus Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021
separator

Very Good

Zimmer top sauber Mitarbeiter an der Reception,Bar und im Frühstücksraum sehr freundlich und zuvorkommend!! Bad: Ja das Hallenbad ein eigenes Thema alt und ungepflegt die Liegen sind die Billigsten die es zu kaufen gibt und die rosten vor sich hin !! Auch die Liegeflächen sind augenscheinlich kaputt es will aber keiner sehen wie mir scheint!! Die Sauna,eine Katastrophe alt und unhygienisch!!

Erich Hotelbewertungen Booking.com, 17.11.2021
separator

Super!

super lage und sehr saubere zimmer ! gerne wieder :)

Georgios Hotelbewertungen Booking.com, 17.11.2021
separator

Preis/Leistung Top

Restaurant/Bar Bad: Hygiene im Bad

Simona Hotelbewertungen Booking.com, 17.11.2021
separator

5 sterne

alles top Bad: war alles top

Alfred Hotelbewertungen Booking.com, 16.11.2021
separator
Kontakt

Wyndham Grand Salzburg
Conference Centre Hotel
Fanny-von-Lehnert-Straße 7
5020 Salzburg
Österreich